Политика конфиденциальности

 

В соответствии с Европейским общим регламентом по защите данных (2016/679) и испанским органическим законом 3/2018 от 5 декабря о защите персональных данных, данная Политика конфиденциальности описывает, как STEROS GPA INNOVATIVE S.L. обрабатывает персональные данные о Вас, как Мы используем и защищаем эту информацию, а также Ваши права в отношении этой информации.

Настоящая Политика конфиденциальности применяется ко всем устройствам, веб-сайтам, платформам обслуживания клиентов и приложениям, управляемым компанией STEROS GPA INNOVATIVE S.L., которые ссылаются на Политику конфиденциальности или содержат любую ссылку на нее.

Контролер данных

STEROS GPA INNOVATIVE S.L., налоговый номер B66035734 адрес Calle Maracaibo 1, Naves 2 a 6 – 08030 Barcelona (Барселона) .

Правовая основа для обработки персональных данных

Согласие, вытекающее из адреса электронной почты, присланного заинтересованным лицом (Статья 6.1.a GPDR), и данных, предоставленных в АПП.
Категории данных: адрес электронной почты, имя и фамилия, изображение

Цель обработки данных

Предоставлять и отправлять информацию о компании и ее продуктах и/или услугах

Хранение данных

До тех пор, пока существуют отношения по обоюдному согласию

Получатели

Субъект данных, хостинг, расположенный в Испании

Права Субъекта Данных

Право на доступ, исправление, ограничение, стирание, возражение, отзыв согласия и просьбу о переносе Ваших персональных данных путем направления соответствующего письма на адрес зарегистрированного офиса, а также на подачу любых жалоб, которые они сочтут нужными, по адресу www.aepd.es.

Кто несет ответственность за обработку Ваших персональных данных?

Оператором персональных данных является компания STEROS GPA INNOVATIVE S.L., ИНН. B66035734 адрес Calle Maracaibo 1, Naves 2 a 6 – 08030 Barcelona (Барселона).

Какие персональные данные мы собираем?

“Персональные данные” – это данные, которые идентифицируют Вас индивидуально или могут быть связаны с идентифицируемым лицом. Мы можем собрать Ваш адрес электронной почты.

Если Вы предоставляете нам личную информацию, касающуюся других людей, Вы заявляете, что у Вас есть соответствующие полномочия сделать это и разрешить нам использовать такую информацию в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности.

Как мы собираем персональные данные?

Мы собираем персональные данные, когда Вы отправляете нам свой адрес электронной почты непосредственно через Веб-сайт или размещаете ссылку на нас и/или публикуете информацию о наших официальных страницах в социальных сетях.

Для каких целей мы используем Ваши персональные данные?

a. Обработка Ваших персональных данных необходима для того, чтобы ответить на Ваш контактный запрос или запрос на информацию, касающуюся продуктов и/или услуг, представленных на Веб-сайте, а также для адекватного управления нашими приложениями.

b. Предоставляя свои персональные данные, и в соответствии с GDPR 2016/679, статья 7, Вы прямо и недвусмысленно даете согласие на обработку данных в целях, указанных в предыдущем абзаце.

c. STEROS GPA INNOVATIVE S.L., обязуется выполнять свои обязательства в отношении тайны персональных данных, предоставленных Вами, а также обрабатывать такую информацию конфиденциальным образом и защищать ее, принимая для этого соответствующие меры с учетом уровня развития технологий, чтобы избежать ее изменения, потери, несанкционированной обработки или доступа к ней в соответствии с GPDR.

d. Любые данные, помеченные как (*), в обязательном порядке требуются для обработки и выполнения заказов, а также для управления запросами, отправленными на веб-платформу. Остальные данные, заполнение которых не является обязательным для Вас, запрашиваются для того, чтобы лучше узнать Вас и улучшить предлагаемые нами услуги, и будут всегда оставаться конфиденциальными. Если Вы не воспользуетесь своим правом на отказ и не сообщите нам об обратном, STEROS GPA INNOVATIVE S.L., сможет отправлять Вам электронные письма с информацией о Веб-сайте и рекламных акциях на продукты, предлагаемые на наших платформах. Ваши данные могут быть переданы компаниям-партнерам, предоставляющим продукты или услуги.

e. Пользователь несет ответственность за предоставление STEROS GPA INNOVATIVE S.L. актуальной информации, чтобы гарантировать, что данные, которые мы храним о Вас в наших файлах, являются правильными и актуальными.

Как долго мы храним Ваши персональные данные?

Мы будем хранить предоставленные Вами персональные данные до тех пор, пока наши отношения с Вами и обмен информацией, связанной с запросом, не закончатся, если Вы не отзовете свое согласие.

Какое правовое основание мы имеем для обработки Ваших персональных данных?

Правовым основанием для обработки Ваших персональных данных является Ваше согласие на то, чтобы мы отправляли Вам информацию коммерческого и иного характера.

 

С кем мы делимся Вашими персональными данными?

Ваши личные данные не будут раскрыты третьим лицам, за исключением случаев, когда на это есть согласие клиента или юридическое обязательство. Ваши личные данные не будут ни передаваться, ни храниться, ни обрабатываться за пределами Испании.

Какие права Вы имеете в отношении своих персональных данных?

Вы можете воспользоваться своими правами на доступ к персональным данным, которые мы храним о Вас, а также запросить исправление неточных или неполных персональных данных и запросить удаление Ваших персональных данных, когда такие данные более не нужны для целей, для которых они были первоначально собраны.

Вы также можете ограничить нашу обработку Ваших персональных данных, запросить перенос Ваших персональных данных и возразить против нашей обработки Ваших персональных данных в связи с данными обстоятельствами и по причинам, связанным с Вашей конкретной ситуацией.

Кроме того, Вы имеете право в любое время отозвать согласие, которое Вы, возможно, дали на определенную обработку. Такой отзыв не будет применяться ретроспективно к любым данным, обработанным до Вашего отзыва.

Вы можете осуществить все вышеупомянутые права, в соответствии с условиями, установленными действующим законодательством, в зарегистрированном офисе компании STEROS GPA INNOVATIVE S.L. Отзыв Вашего согласия на получение информации ни при каких обстоятельствах не повлияет на выполнение ранее взятых на себя обязательств.

В случае, если Вы не удовлетворены нашим ответом на Ваш запрос и хотите подать жалобу или получить дополнительную информацию относительно любого из вышеупомянутых прав, Вы можете обратиться в орган по защите данных в Испании, Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es – C/ Jorge Juan, 6 de Madrid).

Изменения в настоящей Политике конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности будет периодически подвергаться изменениям, которые будут сочтены необходимыми. Если Мы изменим настоящую Политику конфиденциальности, Мы заблаговременно уведомим Вас об этих изменениях, чтобы Вы знали о том, как мы намерены использовать Ваши персональные данные, до того, как изменения вступят в силу.

    Готовы ли Вы увеличить свой бизнес? Свяжитесь с нами, чтобы найти идеальное решение с помощью наших машин, технологий и партнерских отношений.